種からつくる本格杏仁豆腐
和三盆糖蜜と丹波大納言をたっぷり添えて

濡れつばめ
和菓子の杏仁豆腐。ですが本格杏仁豆腐。
「なんじゃそりゃ?」って思われますか・・・
人気blogランキングへ

クリックして本文の続き・・
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。