豆大福は搗いたお餅にフクフクとした赤えんどうをたっぷり
旬の枝豆をたっぷり使ったフレッシュな枝豆大福も本格餅でつくる
品好く気の利いたしつらえ
念願かなって、ようやく訪問が実現しました。
「かもかし」は折々の季節に寄り添う菓子をこまめに、
そして丁寧にこしらえる・・・
人気blogランキングへ
クリックして本文の続き・・
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |