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「和菓子wagasi」−東京のお菓子・菓子パンを歩く

2013年03月21日

和菓子処清野 とろっとろのパォン・デ・ロー

和菓子wagasi−東京のお菓子・菓子パンを歩く
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1967年開業の「和菓子処清野」。
二代目である女性和菓子職人、中田春美さんが焼きあげる
本格ポルトガル菓子"パォン・デ・ロー"Pao de lo・・・
(本文中にFacebook情報掲載)


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とろっとろの魅力とお店については次回に詳しく書きます。
以上、予告でした。


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この記事へのコメント
とても柔かくて美味しそうですね。カステラではなさそうですね。一度食べてみたい。
Posted by ねびれ親爺 at 2013年03月22日 06:15
すっ、すごいです〜!!!
半熟カステラ…!?
和菓子屋さんで作られてるのですか!?

本編のアップ楽しみにしてます〜♪
Posted by RoseMary at 2013年03月22日 08:53
ねびれ親爺さん
ふんわり柔らかでとろっとした味わい。カステラとは異なるポルトガルのお菓子です。詳しくは3月23日の記事をご覧くださいませ。
Posted by あんころりん at 2013年03月23日 23:36
RoseMaryさん
すごいでしょー。とろっとした半熟卵みたいな焼菓子です。ぜひ3月23日の記事をご覧ください。
Posted by あんころりん at 2013年03月23日 23:38
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